Formations récompensées
Ce matin, dans le jardin de la Fondation Clémence, a eu lieu un café-croissant offert aux collaborateurs afin de célébrer la réussite des formations 2020-2021. En effet, une trentaine de personnes ont ainsi reçu, sous les applaudissements de leurs collègues, un petit présent en guise de félicitations de la part de la Direction de l’établissement.
Avant d’appeler un à un les lauréats, Monsieur Stuby, Directeur, a tenu à réitérer ses remerciements à l’ensemble des collaborateurs pour leurs efforts et leur travail dans les conditions difficiles liées au COVID. Bien qu’aujourd’hui seules les formations certifiantes ont été récompensées, Monsieur Stuby a également rappelé, non sans fierté, que durant l’année écoulée, l’ensemble des formations internes a réuni 1’145 participants contribuant également à lutter efficacement contre la pandémie.
Bravo à tous pour la réussite de vos formations !
Meilleur Pâtissier de Clémence – Gagnant tous thèmes confondus
Et la gagnante du « Meilleur Pâtissier de Clémence » 2021, tous thèmes confondus, avec un score final de 310 sur 400 points est
Madame MISCHLER Isabelle !
Félicitations à elle pour son incroyable gâteau trois chocolats du thème « Tout Choco ». La remise du prix a eu lieu vendredi en présence du chef de cuisine, Monsieur Valerio, ainsi que de l’organisatrice du concours, Madame Zbinden.
Ainsi s’achève le concours du « Meilleure Pâtissier de Clémence ». Merci à chacun pour votre participation, que ce soit en tant que concurrent, supporter, jury ou organisateur. Grâce à vous, cette aventure fut une réussite, riche en saveur et en moment de partage !
Le concours du “Meilleure Pâtissier de Clémence” 2021 avec le généreux soutien de
Meilleur Pâtissier de Clémence – Gagnant Thème ” Surprenez-nous ! “
Et le vainqueur du thème ” Surprenez-nous ! ” du concours de pâtisserie de la Fondation Clémence est …
Madame Maira NICLASS !
Félicitations à elle pour son incroyable gâteau ” Coca – Cola ” (pâtisserie numéro 5). Son prix l’attend à la réception.
Un grand bravo à tous les participants au thème ” Surprenez-nous ! ” pour la réalisation de leur magnifique gâteau.
Photographies réalisées par Monsieur Olivier Eric Pousaz, bénévole et photographe.
Le vainqueur tous thème confondus sera dévoilé d’ici à la fin de la semaine.
Meilleur Pâtissier de Clémence – Gagnant Thème “Semaine Suisse”
Et les vainqueurs du thème ” Semaine Suisse ” du concours de pâtisserie de la Fondation Clémence sont…
Les résidents du 5ème étage de la Fondation Clémence !
Félicitations à eux pour leur sublime Amandine de Sainte-Croix (pâtisserie numéro 6).
Un grand bravo à tous les participants au thème ” Semaine Suisse ” pour la réalisation de leur savoureux gâteaux.
Photographies réalisées par Monsieur Olivier Eric Pousaz, bénévole et photographe.
Prochain thème: ” Surprenez-nous ” le 16 juin 2021.
Trèfle A4 juin 2021
Le Trèfle A4 du mois de juin est en ligne !
CoVID-19 – Visites
Chères familles, chers proches,
En complément à notre courrier du 3 juin 2021, nous vous informons que les visites continuent de se tenir au rez-de-chaussée ou à l’extérieur en raison des travaux. En effet, vous avez pu lire dans le Trèfle A4 du mois de mars que les espaces communs des étages ont été quelques peu rétrécis. C’est pourquoi, nous vous invitons à profiter de notre grande cafétéria, de la cour ou du jardin.
Nous avons également le plaisir de vous informer qu’à l’extérieur des tables de 6 personnes sont également prêtes pour vous accueillir lors de vos visites.
Finalement, nous vous informons que, selon les dernières directives cantonales, les résidents immuns n’ont plus besoin de porter de masque lors des visites.
Tout en restant à votre disposition et en vous souhaitant une bonne journée.
Meilleur Pâtissier de Clémence – Gagnant Thème “Fruits en Folie !”
Et les vainqueurs du thème ” Fruits en Folie ! ” du concours de pâtisserie de la Fondation Clémence sont…
Les bénéficiaires du CAT L’étoile (CAT de la Fondation Clémence) !
Félicitations à eux pour leur magnifique gâteau meringué (pâtisserie numéro 2).
Un grand bravo à tous les participants au thème ” Fruits en Folie ! ” pour la réalisation de leur savoureux gâteaux.
Photographies réalisées par Monsieur Olivier Eric Pousaz, bénévole et photographe.
Prochain thème: ” Semaine Suisse ” le 9 juin 2021.
CoVID-19: Réouverture de la cafétéria pour les repas
Nous avons le plaisir de vous informer de la réouverture de la cafétéria pour les repas des visites dés le lundi 7 juin 2021.
Réservation obligatoire au 021 620 72 48.
Pour plus d’information: 20210603 Info COVID 19 Cafétéria Repas Et Visites
Meilleur Pâtissier de Clémence – Gagnant Thème “Pâtissier en herbe”
Et le vainqueur du thème ” Pâtissier en herbe ” du concours de pâtisserie de la Fondation Clémence est …
Mademoiselle Elynn INGOLD !
Félicitations à elle son beau et succulent gâteau chocolat / framboise. Son prix l’attend à la réception.
Un grand bravo à tous les participants au thème ” Pâtissier en herbe ” pour la réalisation de leur savoureuse pâtisserie.
Photographies réalisées par Monsieur Olivier Eric Pousaz, bénévole et photographe.
Prochain thème: “Fruits en folie” le 2 juin 2021.